مؤتمر (تطوير التعليم في المجتمعات المسلمة) - 4/29/2019 12:00:00 AM- جامعة شهير في اسطانبول

يشارك عميد معهد إسلام المعرفة (إمام) في مؤتمر (تطوير التعليم في المجتمعات المسلمة) المقام بجامعة شهير في اسطنبول في الفترة من 25 – 29/ 4/ 2019م ويقدم نتائج الدراسة المسحية التي تقدم بها ثلاثة من باحثي المعهد في أربعة ولايات سودانية شملت عشرة مدارس ثانوي(21) جامعة. بالإضافة لأسر وأساتذة طلاب الثانوي . وهدف الدراسة هو الوقوف على وضع القيم في تلك المجتمعات حتى تخلص إلى نتائج وتوصيات تفعلها وتضمن وجودها في مناهج التعليم العام والعالي. كما سيجري العميد لقاءات خلال وجوده مع قيادات وإدارة وباحثي المعهد العالمي للفكر الإسلامي، يبحث فيها سبل تطوير وتعزيز العلاقات القائمة بين المؤسستين . هذا بالإضافة لخلق شراكات علمية بين الباحثين المشاركين في المؤتمر من مختلف دول العالم والمؤسسات العلمية النظيرة والمشابهة.