**

السياسة الخارجية للإدارةالامريكية في عهد الرئيس(ترامب) - 2/6/2017 12:00:00 AM- معهد إسلام المعرفةحنتوب

وسط حضور نوعي شهدت قاعة البروفيسر التجاني حسن الامين بمعهد اسلام المعرفة (إمام) محاضرة بعنوان السياسة الخارجية للإدارة الأمريكية في عهد الرئيس ترامب وإنعكاساتها على العالم الإسلامي تحدث فيها البروفيسر محمد عثمان السيد الاستاذ بجامعة البحرين .
وشهدت المحاضرة حضوراً كبيراً لعدد من الباحثين والمهتمين وعمداء الكليات والآمانات والمؤسسات المختلفة بالجامعة وخارجها .
وقدم بروف محمد عثمان تحليلاً إضافياً للأسس التي تقوم عليها السياسة الخارجية لأمريكا وتأثرها بإنتخاب الرئيس الأمريكي الجديد.
وتوقع السيد إستمرار القرار برفع العقوبات الأمريكية عن السودان من واقع التعاون القائم بين البلدين وأعرب عن تفاؤله بأن تتعامل الدول الأسلامية بالإيجابية المطلوبة.
الدكتور محمد بابكر العوض عميد إمام أكد في كلمته الترحيبية إنفتاح برامج المعهدعلى مختلف القضايا الواقعية والعلمية والمعرفيةمشيراً إلى ان المعهد درج على تناول القضايا التى تتعلق بالواقع الإسلامي .